fit me matte and poreless erfahrung – Maybelline New York FIT ME! MATTE + PORELESS MAKE

Ich verwende schon seit vielen Jahren nur mehr Fit me matt&poreless, für mich sehr viel besser als Lancome und Biotherm, das ich vorher hatte.Die Haut darf ruhig ein wenig fettig sein, es mattet schon ab.

Lies jetzt Test, Erfahrungen und Berichte zu dem Produkt MAYBELLINE Fit me matte poreless von unserem Beautytester KlaraG.

Ihr Lieben, heute schreibe Ich einen Testbericht zu dem neuen Fit me! Matte + Poreless Make-up von Maybelline. Ich bin eine der glücklichen Gewinnerinnen und darf es, noch bevor es auf den deutschen Markt kommt testen. Ich habe mich für die Farbe 120 Classic Ivory entschieden. Das sagt der Hersteller: Produkt-Highlights Unser 1. Matt-Make-up,

Testbericht zum Maybelline New York Produkt. Ich habe das große Glück gehabt und bin als Produkttesterin beim Maybelline New York Team ausgewählt worden und zwar für das neue Makeup Fit me matte+Poreless.

Kundenbewertungen & Erfahrungen zu MAYBELLINE NEW YORK Foundation »FIT ME Matt&Poreless« für 6,99€ bei OTTO

4,5/5(165)

Perfekt abdecken tut die FIT me! nicht, aber sie kaschiert ganz gut. Die Konsistenz ist ideal für mich, da sie sich gut verteilen lässt, aber nicht ‚davonläuft‘. Mit einem kleinen Klecks komme ich zudem auch übers ganze Gesicht damit. Das Make-up wird relativ schnell ‚trocken‘ und leicht pudrig. Das erste Mal habe ich die FIT me! solo

Overview

Maybelline Fit me! Matte Poreless 4 Farbtöne erhältlich 30ml für 6,95€ Nicht vegan. Das sagt Maybelline Die Besonderheit des Fit Me Matte & Poreless von Maybelline New York sind leichte Puderpartikel, die sich sanft auf die Haut legen und so die Poren sichtbar aber natürlich matt abdecken und verschwinden lassen. Die Puderpartikel

Klicken, um auf Bing anzusehen5:51

18.04.2015 · FOUNDATION FACE-OFF: L’OREAL Infallible Pro-matte vs. MAYBELLINE Fit Me Matte+Poreless | Anna Cay ♥ – Duration: 16:43. Anna Cay 730,895 views

Autor: NatyMidnight
Klicken, um auf Bing anzusehen10:53

22.02.2018 · MAYBELLINE FIT ME MATTE + PORELESS REVIEW & WEAR TEST Christiana’s Closet. Loading Unsubscribe from Christiana’s Closet? Cancel Unsubscribe. Working Subscribe Subscribed Unsubscribe 142K

Autor: Christiana’s Closet

Fit Me Matte & Poreless is designed for normal to oily skin. Blurring micro powders refine pores while shine is being absorbed for a natural matte finish.

Hey! Ich bin auf der Suche nach neuen Produkten fürs Gesicht, also Make Up, Concealer und Puder. Im Moment benutze ich die Dream Pure 8 in 1 BB Cream vom Maybelline Jade und den Fit Me Concealer, aber meine Hautfarbe hat sich irgendwie verändert und jetzt ist beides etwas zu dunkel.

Die Fit Me Produkte finde ich persönlich echt nicht gut. Der Creme Concealer zum beispiel dunkelt ziemlich nach und ist auch echt gelb. Zu den Stick Foundations kann ich nicht viel negatives sagen, decken relativ gut aber für den Preis von ca. 9 Euro, gibt es sehr viel bessere Sachen.

01.09.2016 · Open for more info!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ P R O D U C

Autor: Amy Loves Makeup

Meine Meinung würde ich bei gelbstichiger haut eher die Perfect match foundation benutzen / Aber zwischen den beiden finde ich ganz klar Die fit me matte poreless besser, schönes Ergebnis gute Deckkraft ,Matt natürlich und sieht nicht Maskenhaft aus 🙂

Maybelline New York FIT Me Foundation (Matte + Poreless): rated 3 out of 5 on MakeupAlley. See 976 member reviews and photos.

3,5/5(976)

Ich habe zurzeit sehr sehr trockene Haut.. Jetzt möchte ich aber nicht auf make up oder foundation verzichten:-/ ich habe von der fit me foundation gehört und wollte mal fragen ob jemand Erfahrung hat bei trockener Haut, oder ob es vielleicht noch andere gibt die nicht teuer sind..:) danke schonmal :-*

01.07.2018 · Subukan natin yung nabili kong Maybelline Fit Me Matte+ Poreless Foundation na nagkakahalagang 399php! Totoo kayang nakaka-poreless siya? panuorin ang buong video para malaman! ☺ _____ instagram

Autor: Georgia Brizuela Relucio

09.02.2018 · Review & wear test on the Maybelline Superstay Full Coverage Foundation and the Maybelline Fit Me Matte and Poreless Foundation. Best drugstore foundations available? I’m doing a wear test & demo

Autor: BeautywithEmilyFox

16.12.2017 · HI!! Welcome back My Froogle Booses!! This video will compare the 360 FIT ME to the 362 MATTE PORE-LESS by MAYBELLINE! Please let me know

Autor: Froogle Boss
Overview

19.06.2016 · Heute gibts meine kleine Review zur neuen Fit me! Matte & Poreless Foundation! Vergesst bitte nicht das es sich hierbei um meine Meinung und meine Erfahrung handelt! Jeder Hauttyp und auch Hautton

Autor: hydra0ulik

01.03.2015 · Maybelline Fit Me Foundation Matte and Poreless Foundation While some foundations can exaggerate pores and oily skin, only our pore-minimizing foundation contains our

Autor: FacesbyStacye

Fit Me Matte & Poreless Foundation von Maybelline online bestellen bei der Parfümerie Douglas! Gratisproben Gratis Geschenkverpackung Schnelle Lieferung nach Hause oder in die Wunschfiliale

4,7/5

Discover a poreless, matte foundation, perfect for normal to oily skin. Fit Me lightweight liquid foundation minimizes pores & matches your natural skin tone.

4,3/5

14.12.2019 · Maybelline fit me matte and pore-less foundation „120“ Juvia’s place concealer „13“ Makeup revolution conceal and define „C8.5 and C6“ Maybelline loose fit me

Autor: Logan Nicole

MATTE + PORELESS. Du willst ein Make-up, das Poren verschwinden lässt und Glanz mattiert? Dann entdecke das Fit ME! Matte + Poreless Make-up. Mit 38 Nuancen von extrem hell bis sehr dunkel hält es für jeden Hautton eine Shade bereit. ZUM PRODUKT

Overview
Features and Benefits

12.12.2016 · Maybelline New York Fit Me! Matte&Poreless Make-Up Das Make-up, das passt Maskenhaftes Aussehen war gestern! Mit dem Fit Me! Matte&Poreless Make-up von Maybelline New York ist ein makelloser und doch natürlich aussehender Teint kein Wunschtraum mehr. Das Make-up passt sich jedem Hautton an und hinterlässt absolut keine Ränder.

4,4/5(81)

Lies jetzt Test, Erfahrungen und Berichte zu dem Produkt Maybelline New York FIT ME! MATTE + PORELESS MAKE-UP von unserem Beautytester snnm.

Hey Leute, & zwar ist mein Make-up alle geworden oder fast alle was ihr mir empfohlen habt